Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Farofa de Pinhão
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de mandioca 1 xícara de alface mimosa 4 colheres (sopa) manteiga 20 pinhões cozidos picados e 6 para decorar (fatiados) 3 ovos 2 cebolas médias picadas sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo: Numa frigideira sobre fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola. Frite até murchar. Acrescente os ovos e mexa. Em seguida adicione a farinha e o pinhão e tempere com sal e pimenta. Para decorar sirva com a alface e decore com o pinhão fatiado. É um ótimo acompanhamento para carnes.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal