Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Nutricionista dá receita de torta integral de liquidificador
Uma receita prática e com um resultado delicioso para aqueles que querem investir mais numa alimentação saudável, mas nem por isso sem sabor. A nutricionista Ellen Yonobi, da Nutrihouse, criou a Torta Integral de Liquidificador que leva atum no recheio e fica apenas 35 minutos no forno. A seguir a receita: Torta Integral de Liquidificador Ingredientes Massa 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 5 ovos 1 colher de sobremesa de sal marinho 2 xícaras de farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de fermento em pó Recheio 2 latas de atum 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 tomate sem semente picado 1 cenoura ralada Orégano a gosto Sal marinho a gosto Modo de Preparo Massa Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente. Recheio Misturar todos os ingredientes Montagem Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos. Serviço SAC – 08007226510
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal