Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Pizza Vegetariana
Ingredientes da massa: 1 tablete de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de azeite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal. Ingredientes do recheio: 4 de tomate em cubos pequenos 1 berinjela em cubos 1 pimentão vermelho em cubos 3 colheres (sopa) de champignon picado 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 150g de queijo muçarela ralado. Modo de preparo da massa: dissolva o fermento no leite morno e adicione o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixe crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos. Recheio: coloque os tomates, a berinjela, o pimentão, o champignon, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Montagem: abra a massa em uma mesa enfarinhada e forre uma forma redonda rasa grande. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire, cubra com os vegetais e coloque o queijo por cima. Volte ao forno por mais 10 minutos.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal