Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Salmão de mãe
Ingredientes: 2 filés de salmão de cerca de 600g cada um com a pele 3 maços pequenos de cebolinha verde 1 maço de salsinha 40g de pinholes ou nozes 1 dente de alho 5 colheres (sopa) de queijo pecorino ou queijo parmesão ralado azeite de oliva sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho. Apóie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha. Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio. Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos. Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal