Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Medalhões de Filé-Mignon com Molho de Cogumelos
O prato tem a combinação de filé-mignon, mix de cogumelos e molho barbecue. Confira a receita! Ingredientes 6 medalhões de filé-mignon Friboi sal e pimenta a gosto 6 colheres (sopa) de molho barbecue azeite para grelhar 2 colheres (sopa) de manteiga 300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji) molho inglês a gosto 150 g de tomates sweet grappe flor de sal Modo de preparo Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões. Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue. Reserve, mantendo-os quentes. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês. Refogue por dois minutos. Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates. Rendimento: 6 porções Tempo: 50’ Grau de dificuldade: fácil
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal