Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Mignon ao alho e óleo
Ingredientes: 4 medalhões de filé mignon com cerca de 250 g cada 8 colheres de sopa de azeite de oliva 12 dentes de alho descascados 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de chá de vinagre balsâmico sal e pimenta do reino branca a gosto Modo de Preparo: Descasque os dentes de alho, e dê uma leve amassada em cada um deles para que permaneçam inteiros, porém levemente amassados. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma frigideira, coloque 2 colheres azeite e doure os medalhões por cerca de 4 minutos cada lado. Não fique mexendo nos medalhões para que não soltem "água". Quando o filé estiver bem dourado, retire-o da frigideira e reserve. Coloque na mesma frigideira o azeite restante e os dentes de alho. Conserve o fogo médio e doure lentamente o alho. Quando estiverem dourados, salpique com um pouco de sal e retorne os filés à frigideira. Regue com o vinagre e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal