Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Delícia Mediterrânea
Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada fininho 1/2 colher (sopa) de alho cortado em fatias finas 1/2 taça de vinho branco seco 200g de tomate maduro, sem pele e sem semente 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 pitada de cominho 1 pitada de canela em pó 300g de filé de robalo 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano sal a gosto 1 pitada de pimenta branca moída 3 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa 1/2 colher de sopa de orégano fresco picado 3 colheres (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo: Retire a pele do peixe, tempere com sal e pimenta, regue com o suco de limão e reserve. Murche a cebola no azeite, acrescente o alho e refogue. Acrescente o vinho e ferva até quase secar. Acrescente o tomate e refogue até dourar. Junte o açúcar mascavo, o cominho e a canela, misture bem. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho. Sobre o peixe coloque a farinha de rosca, o orégano fresco picado e a salsinha, regue tudo com azeite. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos (só o suficiente para o peixe assar). Sirva quente acompanhado de pão grego.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal