Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Quibe libanês
Ingredientes: recheio 200 g de carne moída sal e pimenta síria a gosto 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cebola picadinha 1 colher (chá) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de nozes picadinhas massa 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 500 g de carne moída 1 cebola picadinha 2 colheres (sopa) de hortelã picada 3 colheres (sopa) de óleo de milho 1 colher (chá) de canela em pó sal e pimenta síria a gosto molho de soja (shoyu) para pincelar Modo de Preparo: Lave bem o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por 1 hora. Escorra bem em uma peneira, apertando com as mãos para retirar o excesso de água. Misture o trigo aos demais ingredientes (menos o molho de soja) e amasse muito bem. Reserve. Recheio: coloque em um refratário a carne com o sal, a pimenta síria, o azeite, a cebola e o suco de limão. Misture bem e leve ao microondas LG, por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente as nozes picadas. Reserve. Montagem: coloque em um refratário retangular metade da massa de trigo reservada, o recheio e o restante da massa. Com uma faca, faça riscos superficiais em formato de losangos e pincele com o molho de soja. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média alta ou por 10 minutos em potência alta e 10 minutos em GRILL.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal