Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Aprenda a fazer pães!
PÃO INTEGRAL Ingredientes - 2 copos de água morna - 1 copo de óleo - 1 colher rasa (sopa) de sal - 3 ovos - ½ copo de açúcar - 3 tabletes de fermento biológico - 1 copo de farinha de trigo integral - 1 copo de aveia em flocos grossos - 1 copo de farelo de trigo - + ou – 500grs de farinha de trigo - linhaça para decorar (opcional) Modo de Preparo: Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o sal, os ovos, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha integral, o farelo de trigo e a aveia, dissolvendo-os muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove a massa até que fique lisa e homogênea. Coloque em um recipiente com tampa e deixe crescer até dobrar de volume. Amasse novamente para retirar o ar. Modele como rocambole e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 50 minutos. PÃO DE PRESUNTO E QUEIJO Ingredientes: - 3 ovos - 2 copos de leite morno - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de açúcar - 4 tabletes de fermento biológico - 1 colher (chá) de sal - 1k de farinha de trigo Recheio: Ingredientes: - 300g de presunto - 300g de mussarela - orégano a gosto Modo de Preparo: Coloque metade da farinha o fermento, o açúcar e os ovos. Derreta a margarina, junte o leite e vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem a massa e deixe crescer. Sove novamente para retirar o ar. Divida a massa em duas partes iguais. Abra com o rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 40 minutos.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal