Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Compota de caqui
INGREDIENTES 3 caquis médios rama forte ou chocolate, maduros 200 g de açúcar cristal 160 ml de água DECORAÇÃO Raspas de limão PREPARO • Tire a casca e as sementes dos caquis. Corte-os em gomos e reserve. • Em uma panela, misture o açúcar com a água e deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio médio (que desliza nas costas da colher). Junte os caquis e cozinhe em fogo brando, por cerca de 10 minutos, até a fruta ficar transparente, sem desmanchar. Sirva com queijo branco ou use como cobertura do manjar branco, fica ÓTIMO!!!!
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal