Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Coalhada seca
Ingredientes: 1 litro de coalhada pronta 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de Preparo: Escolha um pano descartável de trama fina e bem passado. O ideal são as fraldas infantis (daquelas que a gente usa para limpar a boca do bebê). Coloque o pano sobre uma tigela funda e despeje a coalhada sobre o pano. Amarre as 4 pontas do pano para fazer uma trouxinha. Pendure a trouxinha sobre a pia ou um recipiente para que a coalhada elimine totalmente o soro, isso pode variar entre 4 e 6 horas, você pode optar pela consistência preferida. Retire a coalhada já seca do pano e coloque em um recipiente. Tempere com o sal e suco de limão. Sirva com pão sírio e azeite de oliva. Dicas: Caso não encontre coalhada pode substituir por iogurte integral. O sabor ficará levemente diferente, mas também muito bom. Você pode servir a coalhada com tabule, tomate, esfihas, quibe... Usar para fazer bolos (no lugar do leite) ou comer com mel (delícia!!!!)
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal