Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Polenta diferente de pinhão
Ingredientes: 3 xícaras de Polentina 6 xícaras de água fria 1 cubo de caldo de carne Modo de Preparo: Coloque numa panela água e o caldo, quando ferver coloque a polentina e mexa por 5 minutos. Recheio: 1 escarola refogada com 100 grs. de bacon, 2 tomates s/ pele picados , 1 lata de seleta de legumes e 1 queijo frescal picado. Molho: 1 lata de molho pronto 300grs. de carne moída 2 vezes 2 cubos de caldo de carne 1 colher de sakura light molho de pimenta a gosto 1 xícara de pinhão cozido e picado Modo de Fazer: Faça um molho com esses ingredientes e Reserve. Montagem: Unte uma travessa refratária coloque metade de polenta, a escarola refogada, a seleta, o queijo e o resto da polenta, cubra com o molho e polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal