Assuntos Relacionados Tabela de Alimentos IMC Receitas Por dentro do seu alimento |
Torta de Pizza
Serve 10 porções de 120 g Ingredientes Massa ¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150 g) 3 colheres (sopa) de leite (35 g) 1 ovo (55 g) 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g) 1 ½ colher (chá) de sal (3g) Recheio 5 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado (550 g) 2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200 g) 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho (5 g) 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão (5 g) 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura (20 g) Modo de Preparo Massa: Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos. Recheio: Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho e manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos. Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h20
|
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal