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Bacalhau Light do Josephine Bistrô


Uma boa opção para quem quer pegar leve na Páscoa

O começo de ano é difícil para quem quer seguir a risca um regime. É Natal, Ano Novo, Carnaval. Após cada feriado vem a promessa “agora sim eu começo a minha dieta” e, quando ela está começando a dar certo, chega uma data tentadora, a Páscoa.

É ovo de páscoa, bombons, barras de chocolate e uma boa bacalhoada para fechar com chave de ouro. Para quem esta realmente levando a serio o desafio com a balança, a dica vem de Jesse de Andrade, proprietário do Josephine Bistrô, o delicioso Bacalhau Light. “Essas receita são tão saborosa quanto a normal e com bem menos calorias. Vale não só para quem está de regime, mas para todos que se preocupam com o excesso de gordura no corpo”, conta Jesse.

Essa receita tem 282 calorias por porção.

Fazer o bacalhau light do Josephine Bistrô é fácil. Acompanhe a receita passo à passo que Jesse disponibilizou:

Bacalhau Light – 2 porções
180g de bacalhau pré-cozido
5 Colheres de Azeite
1 colher de sobremesa Corante (Coloral)
1 Abobrinha
1 Berinjela
2 batatas pequenas.
Sal a gosto
Pimenta do Reino

Modo de preparo:

Em uma assadeira, junte o bacalhau pré-cozido com o azeite e o corante. Leve ao forno até cozinhar.

Em outro recipiente, corte a batata, a abobrinha e a berinjela em tiras e grelhe.

Sirva em um prato colocando os legumes no fundo e o bacalhau por cima.

Serviço:

Josephine Bistrô
www.josephine.com.br
Rua Jaques Félix, 253
Vila Nova Conceição - São Paulo.

Horário: de domingo a quinta, das 12 às 23 horas; sexta e sábado, das 12 às 24 horas.
Telefone: 11 3842 - 5891




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