Bacalhau Light do Josephine Bistrô Uma boa opção para quem quer pegar leve na Páscoa O começo de ano é difícil para quem quer seguir a risca um regime. É Natal, Ano Novo, Carnaval. Após cada feriado vem a promessa “agora sim eu começo a minha dieta” e, quando ela está começando a dar certo, chega uma data tentadora, a Páscoa. É ovo de páscoa, bombons, barras de chocolate e uma boa bacalhoada para fechar com chave de ouro. Para quem esta realmente levando a serio o desafio com a balança, a dica vem de Jesse de Andrade, proprietário do Josephine Bistrô, o delicioso Bacalhau Light. “Essas receita são tão saborosa quanto a normal e com bem menos calorias. Vale não só para quem está de regime, mas para todos que se preocupam com o excesso de gordura no corpo”, conta Jesse. Essa receita tem 282 calorias por porção. Fazer o bacalhau light do Josephine Bistrô é fácil. Acompanhe a receita passo à passo que Jesse disponibilizou: Bacalhau Light – 2 porções 180g de bacalhau pré-cozido 5 Colheres de Azeite 1 colher de sobremesa Corante (Coloral) 1 Abobrinha 1 Berinjela 2 batatas pequenas. Sal a gosto Pimenta do Reino Modo de preparo: Em uma assadeira, junte o bacalhau pré-cozido com o azeite e o corante. Leve ao forno até cozinhar. Em outro recipiente, corte a batata, a abobrinha e a berinjela em tiras e grelhe. Sirva em um prato colocando os legumes no fundo e o bacalhau por cima. Serviço: Josephine Bistrô www.josephine.com.br Rua Jaques Félix, 253 Vila Nova Conceição - São Paulo. Horário: de domingo a quinta, das 12 às 23 horas; sexta e sábado, das 12 às 24 horas. Telefone: 11 3842 - 5891 | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal