Workshop de festas de final de ano ensina receitas com produtos da safra brasileira. Veja aqui e incremente sua ceia! 21/11/13 Orientação nutricional, degustação, sugestão de cardápio e receitas e um presente especial serão oferecidos aos participantes do workshop “Festa de Final de Ano”, que ocorrerá no dia 10 de dezembro, em São Paulo (SP). Organizado pelo setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada, o evento apresentará sugestões de receitas utilizando produtos da época e apropriados para o clima brasileiro. Os participantes aprenderão a elaborar pratos como: pão integral recheado com legumes e mussarella, salpicão de Natal, salada verde com molho de mel e mostarda ou de nozes, frango assado ao molho de chermoula, Chutney de tâmara, limão e hortelã, purê de batata-doce e estrogonofe de cogumelos. Como sobremesa: naked cake salada de frutas e cheese cake . Uma sugestão de cardápio para o Natal e para o Reveillon foram elaboradas levando em consideração o clima quente do Brasil, os produtos da época e ingredientes orgânicos e integrais. Serviço Data: 10 de dezembro Horário: 19h30 Local: na sede da Fundação Mokiti Okada. As vagas são limitadas. Inscrições e informações pelo tel.: (11) 5087-5045 ou pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br A Fundação Mokiti Okada está localizada à Rua Morgado de Mateus, 77 - Vila Mariana, São Paulo (SP). Saiba mais sobre ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, nas colunas abaixo: Alimentos sem Segredos com Rosamaria Da Ré Nutrição com Dra. Rosana Farah Por Dentro dos Alimentos com Dra. Nicole Valente Nutrição e Pediatria com Dr. Mauro Fisberg Endocrinologia e Saúde com Dr. Filippo Pedrinola Fitoterapia com Dra. Vanderli Marchiori | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal