O salmão pode ser um dos melhores amigo do coração. Veja aqui! 25/03/2014 Por uma vida tranquila: Uma rotina estressante, repleta de compromissos e com pouco tempo para cuidar da saúde. A combinação que os dias modernos proporcionam pode se tornar uma verdadeira bomba-relógio para o coração, órgão de importância ímpar ao organismo. Mas é possível prevenir os riscos através de uma alimentação balanceada, que contemple um item bem simples e muito saboroso: o salmão. Com toda sua leveza e versatilidade, o alimento tem como aliado o famoso ômega-3, ácido-graxo essencial ao organismo, que, por não ser produzido naturalmente pelo corpo humano, coloca o peixe de águas frias em um lugar privilegiado na cadeia de alimentos indispensáveis para uma alimentação saudável. Considerado um dos melhores alimentos do mundo, por suas altas qualidades nutritivas, o salmão é constante objeto de pesquisas internacionais que comprovam, principalmente, sua eficácia quando o assunto é saúde do coração. Além de ajudar a reduzir os níveis de colesterol, o peixe preserva a flexibilidade das artérias e a força do músculo cardíaco, prevenindo o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. “Incluir o salmão no cardápio diário é uma forma infalível para manter a disposição, o bom humor e o coração sempre forte. Entre outros benefícios, seu consumo auxilia no combate à formação de placas de gordura na parede das artérias, afastando o risco de infarto”, aponta Melanie Whatmore, gerente da marca Salmón de Chile. Para combinar os nutrientes certos e promover ainda mais a saúde do coração, a dica é aprender a preparar um Medalhão de salmão com aveia, na receita indicada pela Salmón de Chile, que vai rechear qualquer cardápio com saúde, leveza e muito sabor! Veja, clicando aqui, a receita de: Medalhão de salmão com aveia | |
Encontre os melhores preços de medicamentos e leia bulas
Conheça cinco motivos para não tirar cutículas
5 Fatos que todos devem saber sobre HEMORROIDAS
O novo avanço das próteses e órteses
Cuidados com o enxaguante bucal