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26/06/2010 Quando o glúten deve ser retirado da alimentação? INSCRIÇÕES ENCERRADAS Inscreva-se no 1º GLUTEN FREE SÃO PAULO e acabe com suas dúvidas. O evento contará com uma programação completa de palestras de especialistas, café da manhã, almoço, coffee break e novidades em produtos. Se você é profissional de nutrição ou se preocupa com sua alimentação, faça sua inscrição. PROGRAMAÇÃO 8h às 9h: Café da manhã Zero Glúten 9h às 10h30: Mitos e Verdades sobre o Glúten. Doenças relacionadas. DRa. ROSANA MARIA CARDOSO - Nutricionista 10h30 às 12h: Medicina Funcional: Principais deficiências relacionadas a intolerância ao Glúten. Dra. VANIA ASSALY - Endocrinologista e Nutróloga 12h às 13h30: Almoço Zero Glúten Cardápio por: CHEF TATIANA CARDOSO 13h30 às 15h: Orientação ao consumidor: Leis e rótulos de alimentos. PÉRICLES MARQUES e Dra. LUCÉLIA SILVA COSTA 15h às 15h30: Comunicação responsável: atenção à mídia. DRa. ELAINE R. DE PÁDUA - Nutricionista 15h30 às 17h: Oficina Culinária: Cozinha Gourmet Zero Glúten: Sabor e Saúde com praticidade. CHEF TATIANA CARDOSO 17h às 18h: Coffee Zero Glúten PALESTRANTES Dra. Rosana Maria Cardoso: Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás – UFG – Goiânia - GO; Especialista em Nutrição em Saúde Pública pela UNIFESP-EPM; Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN; pós-graduada em nutrição Clínica Funcional – VP Consultoria Nutricional. Dra. Vânia Assaly: Médica endocrinologista e nutróloga. Formada na UNESP com especialização em Endocrinologia e Metabologia pela FMUSP – e em Nutrologia AMB. Membro da: Sociedade Brasileira de Endocrinologia e Metabologia, Sociedade Brasileira de Diabetes, ABESO, Sociedade Brasileira de Nutrologia, Sociedade Brasileira Reprodução Humana, Institute of Functional Medicine – USA, Internacional Hormone Society, A4M – American Academy of Anti Aging Medicine e diretora científica SOBRAE – Sociedade Bras. Medicina Antienvelhecimento. Chef Tatiana Cardoso: Sua vida profissional iniciou há dez anos na Natural Cookery School em Nova York, passando por estágios em renomados restaurantes como o vegan Millenium, o vegetariano Greens, ambos em São Francisco na Califórnia, e o Golf Club em Lisboa. Membro da Sociedade Vegetariana Brasileira participa extensivamente de eventos na área da saúde, sustentabilidade e gastronomia orgânica. Diariamente cria e desenvolve os pratos do Moinho de Pedra com cardápios semanais, dinâmicos e diversificados. A chef estende este trabalho para seus clientes através de seus cursos e workshops culinários. PÉRICLES MARQUES: atual Presidente da ACELBRA (Associação dos Celíacos do Brasil), Diretor Administrativo e Financeiro da FENACELBRA (Federação das Associações dos Celíacos do Brasil), Coordenador de RH desde 2004 da Biolivas Industria e Comércio de Produtos Alimentícios. Pai de um celíaco cuja descoberta da Doença Celíaca deu-se aos 2 anos em 1982. Participa de reuniões junto ao COMUSAN/SP, Fórum de Patologias/ESP e Conselho Nacional de Saúde. Participa como palestrante em seminários e acumula viagens ao Chile e Argentina , dissertando sobre a Doença Celíaca no Brasil, suas leis e dificuldades na rotulagem dos alimentos. Dra. Elaine Cristina Rocha de Pádua: Pós-graduada pelo Hospital Israelita Albert Einstein em nutrição nas doenças crônico degenerativas e em nutrição funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul. Também pós-graduanda em nutrição e tratamento multidisciplinar na adolescência pela UNIFESP. Atua como nutricionista do Ambulatório de Saúde do Adolescente do Hospital das Clínicas de São Paulo e no Ambulatório de gestantes adolescentes da UNIFESP. É também diretora da Clínica DNA Nutri (SP), onde atende pacientes de todas as idades. É autora do capítulo Abordagem Nutricional da Adolescência, do livro Adolescência e Saúde Volume III, da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo. Dra. Lucélia Silva Costa: Nutricionista especialista em Políticas Sociais e Segurança Alimentar, Membro do CONSEA (Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional) e FENACELBRA (Federação nacional de Associação de Celíacos do Brasil). INSCRIÇÕES ENCERRADAS VALORES Inscrições até dia 15/07: Valor: R$ 95,00 Inscrições após dia 15/07: Valor: R$ 120,00 OFICINA CULINÁRIA Inscrições apenas para oficina culinária: Valor Oficina: R$ 40,00 INSCRIÇÕES ENCERRADAS!!! Aguarde o próximo evento! Lojas Mundo Verde: Bela Vista (inscrições encerradas) | Itaim (inscrições encerradas)| Moema (inscrições encerradas) | Santana (inscrições encerradas) | Santana Parque Shopping (inscrições encerradas) Vila Clementino (inscrições encerradas) | Vila Nova Conceição (inscrições encerradas) Veja o endereço das lojas: http://www.mundoverde.com.br/Loja2.asp?Id_UF=SP&Id_LojaCategoria=2 Ou depósito em conta: Gustavo Negrini Filmagens e Fotografia Banco: Santander Agência: 0733 Cc: 13 000307-1 P.s: Enviar comprovante de depósito para atendimento@e3marketing.com.br INCLUSO ALIMENTAÇÃO COMPLETA ZERO GLÚTEN: Café da manhã . Almoço . Coffee Break Cardápio por: Chef Tatiana Cardoso do restaurante Moinho de Pedra. LOCAL Espaço Sentir Bem | Al. Lorena, 355 – Jardins INFORMAÇÕES Tel.:11 3586-1764/3586-9197 http://www.glutenfreebrasil.com atendimento@e3marketing.com.br INSCRIÇÕES ENCERRADAS |
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